开启左侧

全球有多少ICF国际认证教练(2021年7月)?ACC、PCC、MCC分布

查看: 2318   回复: 6

国际教练联盟(ICF)是全球领先的教练组织,成立于1995年,一直致力于通过制定黄金级别的教练核心技能,严格的教练道德标准,为全球提供独立教练认证体系,建立一个全球认证教练网络来促进职业教练行业的发展。

ICF一直致力于推进专业教练的艺术、科学和实践。ICF将“教练”定义为与客户在一个发人深省和创造性的过程中合作,激励他们最大限度地发挥个人和职业潜能。

(以下数据都是截止到发稿日的统计,数量会随着日期的变化而发生变化。)

目前在全球80个国家和地区里,有34843名教练持有三类ICF认证教练证书。其中

• 20633个初级认证教练(ACC)
  • 14870个专业级认证教练(PCC)
  • 1445个大师级认证教练(MCC)

截至2021年7月,ICF统计中国ICF认证教练证书持有者837人,其中ACC-425人,PCC-476人,MCC-14人。ICF分会是用来发展ICF成员及线下活动的公益性组织)。

ICF在80个国家和地区拥有39730个会员,在80多个国家拥有超过143个分会(ICF分会是用来发展ICF成员及线下活动的公益性组织)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我一直认为能拿到证的人外在显示出来的是不一样的,至少中正平和无评判,让人很舒服。最近连遇两位有PCC证的人,满嘴的评判和攻击,困惑啊,是拿了个假证吗,还是教练状态和生活分开,是我有啥误解吗

周莉 发表于 2021-8-16 16:00
我一直认为能拿到证的人外在显示出来的是不一样的,至少中正平和无评判,让人很舒服。最近连遇两位有PCC证 ...

哈哈,所以你知道练习有多重要了吧?很多教练只是把课给学了,然后考试提交录音提交了一个超常发挥的录音,但是其实能力根本达不到。我觉得你选择Coach8,你是得到了一个保证,哈哈,我自己吹一下自己哈

我也遇到过拿了PCC但是评判很强的教练,长期学习和练习真的很重要

Tessy 发表于 2021-8-20 08:23
我也遇到过拿了PCC但是评判很强的教练,长期学习和练习真的很重要

所以考试考过了,真的就具备这个能力了吗?哈哈,Coach8会认为先过我们的关吧,否则出去也是丢人,哈哈

我们学校真的是最实在的学校!让学生打下扎实的基本功!学费也很实在!

Emmama 发表于 2021-8-24 02:57
我们学校真的是最实在的学校!让学生打下扎实的基本功!学费也很实在! ...

还没完哦,我们还要继续学习,Coach8的口号是终身学习